Archive

Archive for December, 2007

Bazar Inov

December 29, 2007 4 comments

Inovasi & Kewirausahaan, mata kuliah pilihan di STT Telkom yg banyak diincer mahasiswa minim ip maupun kebanyakan ip dikarenakan gampangnya dapet nilai A. Well, udah acara khas tiap semester slalu ada bazar inov dimana anak2 yg ngambil kuliah inov pada buka stand di gsg jualan berbagai macam hal, mulai dari makanan ampe onderdil komputer.

Bazar inov berlangsung mulai tanggal 28 kemaren, en gak seperti semester2 sebelumnya dimana bazar inov berlangsung 3 hari, bazar inov kali ini hanya berlangsung 2 hari saja. Bazar inov kali ini jugak lebih rame dari yg sebelumnya, ada sekitar 22 stand yg ngizi bazar kemaren.

Read more…

Advertisements

All the Sheep You Can Eat!!

December 29, 2007 Leave a comment

First of all, meskipun telat, met Idul Adha all!!! Nah nyang namanya Idul Adha, secara orang2 pada motong kambing, banyak pula yg ngadain acara makan2, makan2 sate misalkan. Nah event inilah yg ditunggu ama mahasiswa kek gw yg berkantong tipis, bernafsu besar, bertenaga kurang, ber-otak pas2an dikarenakan bisa makan gratis. TAPI, makan gratis Idul Adha kemaren bener-bener diluar dugaan gw. Bgini ceritanya. . . .

Nah kan Lab RPL nyumbang buat beli kambing, makanya dapet jatah daging dari masjid. Btw lab multimedia yg udah pisah baik organisasi maupun ruang dari RPL, kagak nyumbang sama sekali T-T *dzalim2 apa ya orang2nyah (including /me). Nah karena rasa kekeluargaan yg erat antar 2 lab bapuk ituh, diundanglah kita2 ke acara bakar2 gedung . . eh . . sate bersama orang2 cinta kampus (*baca:kagak mudik) yaitu: Gw, Joel, Mirza, Zeft, Leo, Gelar, Sendi, Ferdi, en Ali.

Read more…

Nihon no Matsuri

December 22, 2007 2 comments

Nyaris 2 minggu yg lalu (kok baru sekarang ya gw post, dasar males) tepatnya hari sabtu tanggal 1 Desember 2007, JGC STT Telkom ngadain acara gede2an di Ciwalk Bandung yaitu Nihon no Matsuri

Acara yg disiapin sekitar 3 bulan oleh panitia Nihon no Matsuri ini (secara gw udah ketuaan, jadi gw gak ikut ngurusin, gw jadi penikmat doank) sebenernya terdiri dari dua rangkaian acara, yaitu seminar yg diadain seminggu sebelomnyah ama japan festival yg diadain di ciwalk ini.

Secara gw cuma jadi penikmat, gw ceriatain aja proses gw nikmatin acara ini. Sekitar jam 11:00 gw bersama si Jul Bapuk#2 berbekal niat, tar gede berisi Canon eos 30d beserta speedlite & tele , dan motor si Mika Bapuk#7 yang ditinggal pemiliknya gara2 pemiliknya terkena penyakit cacar & terpaksa mengungsi ke rumahnya di Bekasi :D, berangkatlah saya menuju Ciwalk.

Read more…

My Head Feels Light

December 10, 2007 3 comments

Wah, gw baru ajah cukur kemaren 🙂 , akhirnya rambut gak terurus yg udah gw tumbuhin selama kurang lebih 2 tahun raib dalam seketika.

Banyak orang yg pangling euy ngeliat penampilan baru eyke, gimana enggak, Even I almost can’t recognize myself in the mirror. Well alhasil, tiap orang yg kenal ama gw pasti ngakak kalo ngeliat gw, gimana enggak, rambut gw dulu panjangnya nyaris 30 cm, sekarang gak nyampe 3 cm.

Wew, good bye my hairy days 🙂

ps:damn seminar aink diundur, penderitaan masih lama . . .

Categories: Daily Life Tags: , ,