Home > Tik & Trip > Cara ngakalin rapidshare

Cara ngakalin rapidshare

Cuma mau bagi2 trik buat para penjahat bandwidth buat download file2 dari rapidshare.

Well, like we all know, download dari rapidshare tanpa acount premium susah bgt, musti masukin verify code, musti nunggu countdown, cuma bisa download 1 file at a tim per IP, gak bisa displit,musti direct download, en kalo udah download file yg gede, musti nunggu berjam2 buat bisa download lagi. Salah satu cara sih beli account premiumnya, tapi ya masak beli, makan aja susah.

Berikut ada beberapa trik buat donlod file dari rapidshare tanpa harus puasa sebulan biar bisa beli account premium

  1. Pertamax, pake situs premium rapid leecher
    Gak semua orang itu penjahat di bumi ini, ada juga orang2 super baik hati yg ngebikinin situs rapidshare premium leecher, so kita tinggal masukin link repidhare, en situs tersebut langsung ngedownloadin file tersebut pake account premium punya dia en langsung disimpen di server dia, kita tinggal download filenya dari server dia. Baik hati bener emang yg bikin tu situs :terharu: . Well berikut daftar situs2 rapid premium leecher yg gw tau:

    1. nbe-media.com.
      Harus register dulu, maksimal ukuran satu file yg bisa didownload 100 MB (gak ngaruh sih, soalnya emang maksimal ukuran upload rapidshare 100MB), file didelete setelah 1 jam, en maksimal satu hari cuma bisa download total 400 MB per IP, yang bisa diakalin dengan menggunakan proxy server, tool2 anonymity/Tunneling (/co:JAP & your-freedom), ato situs2 annonymity(/co:anonymouse.org). Oh ya, yg dideteksi IP itu buat proses donlod dari rapidshare ke server dia, sedangkan download dari server dia ke kompie kita bebas.
    2. nbe-broadcast.com
      Sama kayak nbe-media.com, cuma pembatasan download nggak berdasarkan total ukuran, tapi berdasarkan jumlah donlod, dibatesin 10 kali donlod per IP. So kesimpulannya nbe-media lebih cocok buat download file2 kecil & nbe-broadcast buat file2 gede.
      Tapi sialnya kedua situs diatas udah beken bgt dikalangan para penjahat bandwidth, sehingga seringkali muncul tulisan “download limit exceeded, please come back tomorrow”. (Rapidhare membatasi account premium hanya bisa mendownload total 25 Giga per 5 hari)
    3. viete.info
      Maksimal ukuran file yg bisa didownload 30 MB, file didelete setelah 15 menit
    4. rapidgrab.org
      Blon pernah nyoba, so gw g bisa ngasih review
    5. rapidhelp.us
      Sama, blon pernah nyoba jugak
    6. ceven.1gb.ua/kaskus/
      Punya anak ccpb kaskus, maksimal 3 file per hari, blon gw kulik, baru tau linknya juga tadi pagi

    Satu hal yg musti diinget, mereka udah baik hati bikin tu situs, so baiknya kita juga berbaik hati kepada mereka dengan cara mendownload secara sopan 🙂

  2. Pake situs leecher
    Kita bisa juga make situs2 leecher (biasanya pake script rapidleech ato rapidkill). Basically the same as premium rapid leecher, tapi tanpa account premium, so sistem antrian, nunggu, ama masukin keycode tetep ada. Nah cuma situs leecher ini banyak bgt, sehingga kalo satu situs lagi gak bisa donlod, cari aja situs laen. well, repot sih, tapi daripada harus merogoh kantong buat beli acc premium 🙂 . Berikut beberapa situs2 leecher yg gw tau (blon gw cek semua) :
    http://rapidhelp.info/
    http://hak4ever.lima-city.de/rapidleech/rapidleec/index.php
    http://www.rand0m-stuff.com/rl/
    http://www.creativeinovation.com/share/
    http://www.creativeinovation.com/
    http://www.4musicfree.com/Leech/
    http://lovenhi.info/java/
    http://dropszonepanel.com/rapidleech/
    http://ngamgai.net/rl/
    http://www.leech.hendy.li/
    http://gamesrodd.com/gaming/
    http://chanquadimat.com/rpleech/
    http://maroc-tecktonik.com/rapide/
    http://d0tstarps.com/RL3/
    http://grovesexuality.info/rapi
    http://info-tinhyeuhoctro.com/kill/dl/hnam.php
    http://www.masrna.com/ra/
    http://www.evilartix.com/leech2/
    http://ala.love.free.fr/rapid/
    http://filmloaderone.com/a/
    http://www.bazooka-dll.com/music/
    http://haddok.co.uk/rapid/
    http://www.mdentalhob.com/ft/
    http://ngamgai.net/rl/
    http://rapid.gothicster.com/
    http://www.creativeinovation.com/share2/
    http://ceven.1gb.ua/kaskus/index.php
    http://mzajac.fasthost.pl/
    http://66.196.43.90/~lop12a31/
    http://mickey13.info/rapid/index.php
    http://charlie59.newsit.es/
    http://load-nhacvn.co.uk/rapids/
    http://keiyaserver.com/getlink/index.php
    http://www.sportscomplex.biz/rapidleech/
    http://www.evilartix.com/leech/
    http://www.kwnkwn.or.hn/kwnkwn/
    http://www.creativeinovation.com/share/
    http://www.creativeinovation.com/
    http://www.def.net.au/rsl/index.php
    http://thecalling888.free.fr/raf7/
    http://haddok.co.uk/rapid/
    http://van.hostagig.com/Bimat/
    http://vieclam.org/rapid/
    http://xpmsa.iifree.net/
    http://mahesa.1gb.ua
    http://nixell.us/rapid/
    http://www.minhly.net/rapid/
    http://14.diservo.com/index.php
    http://novelx.freefastserver.com/index.php
    http://kadalx.freefastserver.com/
    http://batamania.com/leech/index.php
    http://nyentrik.000webhost.info/
    http://1985.000webhost.com/
    http://nitrowire.com/~lintah/

    ato kalo mau Googling tinggal masukin:
    "RapidLeech V2.3" -html -htm -php -txtOya, situs2 ini berguna juga buat ngatasin batasan2 kalo kita ngonnect internet melalui proxy server kayak di tempat gw kuliah, gw jelasin caranya kapan2 🙂
  3. Minta sulapin di kaskus
    Langsung aja register di kaskus en cari thread sulap “link rapidshare & megaupload” ( ada di CCPB & Forum Sharing Music) Remember, yg sopan requestnyah 🙂 . Ingat, meskipun yg di monitor kita hanyalah tulisan, tapi tulisan itu merepresentasikan seorang manusia yg punya perasaan 🙂

ps:credit 4 kaskus CCPB’ers for most of the links.

Advertisements
  1. aVank
    January 31, 2008 at 8:02 pm

    mantab juragan
    hihihi
    kluar juga teknik inih di blog

  2. fritz
    February 5, 2008 at 12:10 pm

    thanx, nanti di coba.

  3. February 15, 2008 at 10:38 pm

    pantesan kagak lulus-lulus…

    tiap hari kerjaan cuma mikir buat ngakalin benwit kampus yang dicekek ama petinggi,

    dasar kamuh™ ini…

  4. dedi
    March 12, 2008 at 10:01 am

    bro mau tanya nih knp ya rapidleech/rapidkillnya error link trs.tolong kasih tipsnya biar gk error2.kirim aja ke email ya.thanks

  5. shinji69
    April 9, 2008 at 1:58 pm

    wah, klo error2an brarti emang situs rapidkill/leech nya yg error, entah salah konfigurasi ato apa, caranya ya pinter2 lurking aja cari leecher baru, ato klo mau bikin sendiri, tinggal donlod scriptnya ajah. . . 🙂

  6. andi
    May 2, 2008 at 3:35 pm

    Permisi rekan2 semua..

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    salam sejahtera

    Salam kenal buat semua member indo-bisnis, saya anggota baru disini mau coba jualan Acc Rapid.

    Bagi rekan2 yang suka dan butuh download file2 software, ebook, film dll, yg url link downloadnya ada di server Rapidshare, dan belum mempunyai account rapidshare, dibawah ini saya menawarkan account rapidshare Legal.

    Acc Rapishare yg dijual : – Acc Rapidshare.com legal 1 bulan tanpa point (0), harga : Rp. 70.000,-

    Kelebihan dan kekurangan Acc Rapidshare.com Legal ini adalah:

    —-Kelebihan:
    1. Account tidak mudah mati / Fraud.
    2. Tidak merugikan orang lain alias acc bukan hasil carder.
    3. Download lebih aman dan tenang.
    4. Lebih murah karena tanpa bonus point. (point gak ada arti kalo anda jarang upload ke rapid).

    —-Kekurangan:
    1. Anda gak dapet bonus point dari rapid. (point akan didapat jika anda rajin upload, file upload anda
    didownload banyak orang).
    2. Karena Legal jadi gak garansi. (kalo mo awet acc rapidnya jgn melanggar aturan Rapidshare.com).
    Baiknya begitu acc diterima langsung dirubah password dan emailnya dan jangan sekali2 di share.

    Cara pesen:
    Kontak YM saya terlebih dahulu, ato “sms” (no direct call) di 0819-05149469, sebelum melakukan pembayaran.
    YM saya : ikhtiarku, saya menerima pembayaran lewat Rek. BCA & Rek Bank Mandiri.

    Konfirmasi:
    1. Nama Rekening bca / Mandiri ___:
    2. No. Rekening bca / Mandiri____:
    3. No. Telp/Hp _________:
    4. Tgl. Transfer _______:

    Ket.: bagi yg sudah punya Rek. BCA saya, tolong jangan transfer sebelum mengontak saya terlebih dulu.
    Transfer uang pas aja, alhamdulillah kalo dilebihin… laughingsmiley.gif

    INFORMASI PENTING [HACK/PHISING]:

    1. Mohon lebih berhati2 dalam memakai account rapidsharenya.

    2. Email diganti emailnya sendiri.

    3. Terus ganti password dengan yg lebih susah ditebak jangan pakai huruf saja atau angka saja.

    4. Gunakan kombinasi dan kalau bisa lebih dari 10 huruf.

    5. Karena proses nebak password dengan panjang 8 huruf sangat gampang dan mudah.

    6. Soalnya ada yg request password masuk ke emailku.

    7. Karena account yg saya jual adalah barang LEGAL, maka 100 persen tanpa garansi.

    8. Hati2 dengan dgn link ini http://rapidsharei.com/ — link tersebut palsu dan digunakan untuk membajak acc rapid anda.

    9. WASPADALAH !!!

    “Kepercayaan anda adalah modal bagi kami”

    mohon maaf kalo ada yg kurang berkenan.

    NB: untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya di YM “ikhtiarku” atau email di ikhtiarku@yahoo.com

    Wassalamu’alaikum wr wb.
    ==================
    permisi om yg punya situs numpang promosi…

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    salam sejahtera

    Salam kenal buat semua, saya mau coba menawarkan Acc Rapidshare Legal.

    Bagi rekan2 yang suka dan butuh download file2 software, ebook, film dll, yg url link downloadnya ada di server Rapidshare, dan belum mempunyai account rapidshare, dibawah ini saya menawarkan account rapidshare Legal.
    dah gak jamannya lagi mau ngakalin rapidshare, karena acc rapidshare dah bisa dibeli dg harga terjangkau, dg membeli acc rapidshare Legal, anda bisa download dg aman dan tenang.

    Acc Rapishare yg dijual : – Acc Rapidshare.com legal 1 bulan tanpa point (0), harga : Rp. 70.000,-

    Kelebihan dan kekurangan Acc Rapidshare.com Legal ini adalah:

    —-Kelebihan:
    1. Account tidak mudah mati / Fraud.
    2. Tidak merugikan orang lain alias acc bukan hasil carder.
    3. Download lebih aman dan tenang.
    4. Lebih murah karena tanpa bonus point. (point gak ada arti kalo anda jarang upload ke rapid).

    —-Kekurangan:
    1. Anda gak dapet bonus point dari rapid. (point akan didapat jika anda rajin upload, file upload anda
    didownload banyak orang).
    2. Karena Legal jadi gak garansi. (kalo mo awet acc rapidnya jgn melanggar aturan Rapidshare.com).
    Baiknya begitu acc diterima langsung dirubah password dan emailnya dan jangan sekali2 di share.

    Cara pesen:
    Kontak YM saya terlebih dahulu, ato “sms” (no direct call) di 0819-05149469, sebelum melakukan pembayaran.
    YM saya : ikhtiarku, saya menerima pembayaran lewat Rek. BCA & Rek Bank Mandiri.

    Konfirmasi:
    1. Nick Bluefame _________:
    2. Nama Rekening bca / Mandiri ___:
    3. No. Rekening bca / Mandiri____:
    4. No. Telp/Hp _________:
    5. Tgl. Transfer _______:

    Ket.: bagi yg sudah punya Rek. BCA saya, tolong jangan transfer sebelum mengontak saya terlebih dulu.
    Transfer uang pas aja, alhamdulillah kalo dilebihin… laughingsmiley.gif

    INFORMASI PENTING [HACK/PHISING]:

    1. Mohon lebih berhati2 dalam memakai account rapidsharenya.

    2. Email diganti emailnya sendiri.

    3. Terus ganti password dengan yg lebih susah ditebak jangan pakai huruf saja atau angka saja.

    4. Gunakan kombinasi dan kalau bisa lebih dari 10 huruf.

    5. Karena proses nebak password dengan panjang 8 huruf sangat gampang dan mudah.

    6. Soalnya ada yg request password masuk ke emailku.

    7. Karena account yg saya jual adalah barang LEGAL, maka 100 persen tanpa garansi.

    8. Hati2 dengan dgn link ini http://rapidsharei.com/ — link tersebut palsu dan digunakan untuk membajak acc rapid anda.

    9. WASPADALAH !!!

    “Kepercayaan anda adalah modal bagi kami”

    mohon maaf kalo ada yg kurang berkenan.

    NB: untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya di YM “ikhtiarku” atau email di ikhtiarku@yahoo.com

    Wassalamu’alaikum wr wb.

    NB: kalo pas lagi gak online, sms aja ok…

  7. andi
    May 2, 2008 at 3:44 pm

    waduh sorry postingnya jadi banyak bangeet..sorryy ya…

  8. ombong
    May 4, 2008 at 10:00 pm

    makasih atas infonya

  9. June 14, 2008 at 9:48 am

    wedew.. kok aneh.. legal malah ga garansi hehe

  10. shinji69
    June 17, 2008 at 12:15 pm

    Maksudnya mungkin bang Andi ini g ngasih garansi, soalnya perannya cuma sebagai reseler, itu account cuma kita yg punya, en kita klo ada masalah langsung berhubungan ke pihak rapidshare bukan ke bang Andi.

    Beda ama yg g legal, 1 account biasa dipake banyak orang en rawan fraud, klo ada masalah kita complain ke yg ngejual account, gitu maksud dari g ada garansi ituh, tul gak bang Andi 😀

    Pengalaman juga pernah beli account megaupload dari reseler juga, kena fraud (salah gw juga gara2 make leecher), langsung complain ke pihak MUnya, en langsung diaktifin lagi, sama sekali g berurusan ke reseler itu lagi. . .

  11. rs god
    September 13, 2008 at 10:48 am

    gw ad nih account rapid mpe september 2008,, tapi plis bgt jgn diganti passwordny,,, bwt kita pake brg2,,,ok!!!
    nih ada juga cara bwt dpt accountnya,,,gw ad nih account rapid mpe september 2008,, tapi plis bgt jgn diganti passwordny,,, bwt kita pake brg2,,,ok!!!
    nih ada juga cara bwt dpt accountnya,,,

    http://rapidshare.com/files/144332285/List_rapidshare_premium_user_accounts_by_september_2008.zip

  12. famas
    October 3, 2008 at 9:28 am

    numpang comment boz, mudah2an blom basi-basi banget
    klo gw mah dari dulu dah setia banget ama “free user”. he3x. yg penting gratis boz.

  13. wibi
    February 25, 2009 at 2:06 am

    wuuuuiiiihhh….ini baru namanya canggih,thenk’s a lot

  14. xza
    March 3, 2009 at 12:46 pm

    good but msh tnggu2 thank all

  15. December 6, 2009 at 11:46 pm

    Saya tahu blog ini dari tempat yang aneh. Screenshot blog aggregator yang dimuat di PC Mild. Blog tersebut kebetulan sedang mengagregasi posting ini. Saya tertarik karena artikelnya tetang mengakali rapidshare. Tapi akhirnya tahu kalau Shinji69 lah pemiliknya. Itu kejadian sekitar satu tahun lalu.

    Berkat artikel ini saya terilhami menulis artikel cara-cara mengakali Rapidshare dan kawan-kawannya. Artikel itu cukup sukses mas:)

    Karena artikel ini juga saya terilhami untuk explorasi, akhirnya ketemu deh Rapidleech plugmod!

    Terima kasih ya mas! Salam kenal. Berkunjunglah ke blog saya jika ada waktu 😉

  16. April 21, 2010 at 8:03 am

    thank bro ditunggu updatenya

  1. January 31, 2008 at 11:11 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: