Home > My Mind, Newbie Comic > Indahnya Negeri Ini #1

Indahnya Negeri Ini #1

powered by : pixton

Newbie attempt creating a sucky comic-strip, dibuat pake  pixton, bisa dicoba, gampang bikinnya & powerful, tapi sayang karena terlalu powerful jadi banyak firur2 yg “dipremiumkan” (untung bukan di pertamaxan).

Moral of the story. . . menjamurnya music bergenre melayu di negeri yg indah ini. Gw nggak bakal bilang klo gw benci genre itu, tiap genre music ada penggemarnya sendiri. . . tapi seperti yg kia tahu klo Indonesia ini negeri latah, sekalinya ada band melayu yg sukses, semua band dijadiin melayu, sehingga di tipi lagu yg disetel melayu, mendayu2, cinta melulu. . . I’m sick of it!!

Sialnya “pemelayuan” ini bukanlah keinginan dari band, tapi dari produser2 music. So no melayu, no way. Bayangkan saja misal ada band yg skillnya sekelas Galneryus, Sonata Artica, Dream Theater, ato band2 laen yg bisa bikin orgasme telinga, datang ke music label, ngasih sample. . . . diketawain gara2 nggak maenin lagu melayu.

Bocah2 pun udah pada teracunin, padahal harusnya pada umur segitu dikasih lagu & tayangan mendidik, ini malah disuguhin lagu “Cinta Melulu” + Shitnetroll.

*menyanyikan lagu “Abang Tukang Bakso”. . .

Advertisements
  1. June 1, 2011 at 1:43 pm

    bruakakakak
    menanti yg #2 nya gan :mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: