About Me

  • Name : Singgih Yunanto a.k.a Shinji69
  • Location : Bandung, Indonesia
  • Hometown : Bogor en Depok
  • School :
    • TK Tunas Sejahtera
    • SDN Taman Pagelaran
    • SLTPN 2 Bogor
    • SMUN 1 Bogor
    • Teknik Informatika STT Telkom
  • Occupation : Mahasiswa yg akhirnya lulus juga
  • Affiliations : Lab Multimedia, Japan Genki Community
  • Hobbies and Interests : Game, Anime, Japan, Design…
  • About Me :
    • Seorang mahasiswa kost2an yang gak pernah di kost ( di lab mulu), taken a lot of interest in Japan an its culture, but don’t call me an otaku or even a hikki couse gw masih normal en bersosialisasi kemana2.
    • Seorang bapuk yang hobi bcanda en ngegaring
    • From nothing to something “I am Here!!!”
Advertisements
  1. dodollipret
    August 29, 2007 at 2:10 pm

    CUY!!!
    kalo gw jadi bapuk#4 lu bapuk ke-berapanya cuy?
    dangdut lah, maen ngecap orang aja lu!!!

  2. November 28, 2007 at 3:50 pm

    shinji… tambahin link ke blog ku juga ya..
    http://bayurimba.wordpress.com/

  3. January 6, 2008 at 9:22 am

    weleh2..ini blognya singgih toh..nyasar juga kesini akhirnya..hehehhe..

  4. January 27, 2008 at 11:39 am

    shinji, pipit nge-link ke blognya shinji ya…
    maklum, pipit lg nda da kerjaan, iseng2 nge-blog :b

    shinji, tambahin link ke blognya pipit juga ya, hihihi..

    miss u, shinji πŸ˜€

  5. chocobolate
    April 9, 2008 at 8:38 pm

    shinji ,.,. maksudna add itu apaan?

  6. dipta
    September 27, 2008 at 1:53 pm

    shinji, kamu tau caranya buat niup lewat No$GBA ato g?
    Kalo tau, aku dikasih tau rincian secara detail ya..
    penting bgt nih, ak lagi main game, tapi keputus gara2 g bisa niup debu
    thx before
    o y, bisa kirim caranya ke alamat emailq g?
    kalo bisa, alamate dipta_03[at]yahoo[dot]co[dot]id
    makasih banyak

  7. February 27, 2009 at 4:33 pm

    kemoceng mana ada yg kriting toh pak singgih~

    jadi dirimu akhirnya lulus juga toh :p

  8. shinji69
    February 28, 2009 at 2:46 am

    Kemoceng keriting emang nggak, bergelombang iya πŸ˜€

  9. August 12, 2009 at 11:55 am

    bang aslab mikro kan ya? gw anak d3 2007. salam kenal ya. πŸ˜€

    • shinji69
      August 12, 2009 at 12:58 pm

      weee, gimana caranya gw jadi aslab mikro, anak te aja nggak, ngerti mikro aja nggak, masih di kampus aja nggak D:

      emang ada aslab mikro yg namanya Singgih ya ?

  10. November 3, 2009 at 10:05 am

    k, yg recchaz dah q delete… ganti ke freshlemonicious ya πŸ˜€ tq2 πŸ˜€

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: