Archive

Posts Tagged ‘anime’

Nihon no Matsuri

December 22, 2007 2 comments

Nyaris 2 minggu yg lalu (kok baru sekarang ya gw post, dasar males) tepatnya hari sabtu tanggal 1 Desember 2007, JGC STT Telkom ngadain acara gede2an di Ciwalk Bandung yaitu Nihon no Matsuri

Acara yg disiapin sekitar 3 bulan oleh panitia Nihon no Matsuri ini (secara gw udah ketuaan, jadi gw gak ikut ngurusin, gw jadi penikmat doank) sebenernya terdiri dari dua rangkaian acara, yaitu seminar yg diadain seminggu sebelomnyah ama japan festival yg diadain di ciwalk ini.

Secara gw cuma jadi penikmat, gw ceriatain aja proses gw nikmatin acara ini. Sekitar jam 11:00 gw bersama si Jul Bapuk#2 berbekal niat, tar gede berisi Canon eos 30d beserta speedlite & tele , dan motor si Mika Bapuk#7 yang ditinggal pemiliknya gara2 pemiliknya terkena penyakit cacar & terpaksa mengungsi ke rumahnya di Bekasi :D, berangkatlah saya menuju Ciwalk.

Read more…

Advertisements

I don’t want to be only a leecher… but….

August 29, 2007 3 comments

leecher (diambil dari kata leech yg artinya lintah), dalam dunia perinternetan adalah orang2 yang keuntungan dari informasi atou effort orang lain tanpa memberikan timbal balik (deskripsi dari wiki yg gw translate seadanya). istilah gampangnya sih orang yg kerjaanna nyedot mulu, gak pernah ngasih apa2 ( ya itu kayak lintah).

DiIndonesia sendiri menurut pendapat gw sih tergolong negara leecher, kebanyakan orang2nya cuma mau jadi konsumen only dan gak mau jadi produsen. Makanyadi Indonesia sistem internet yg beken itu sistemnya adsl (co:speedy) . Dimana diketahui adsl beken karena kecepatan downloadnya itu kuenceng sementara uploadnya gak terlalu.See…. orang Indonesia.. orang Indonesia, download terus, kagak pernah upload.

Read more…

Categories: My Mind Tags: , , , ,