Archive

Posts Tagged ‘bapuk’

Bapuk?

August 30, 2007 3 comments

Bapuk!!. Kata terkutuk satu ini sering bgt gw ketikin di blog ini, nama blog ini “BBB:Blog Bapuk Banget” , code name Bapuk#x yg gw assign secara sepihak ke anak2 lab, Bukan Bintang Biasa yg Bener Bener Bapuk, grup vokal BBB yg Beneran bapuk Bo . . . . . wew bapuk bgt dah.

Kata bapuk ini beredar di lingkungan lab kurang lebih 2 1/2 tahun yg lalu, dan pelaku pengucap kata bapuk pertama kali adalah si code name Bapuk#3 Zeft, setelah itu jadilah kata tersebut sebagai makian utama anak2 lab. baru2 ini juga kata bapuk telah dimodif oleh so code name Bapuk#4 Leo dengan menghilangkan huruf vokalnya sehingga menjadi “BPK” (keluar secara otomatis dari mulut si Leo setelah cache di kompinya diapus orang), oh ya FYI “BPK” tidak ada hubungannya ama nama SMA.

Read more…

Advertisements
Categories: My Mind Tags: ,

Back to kuliah

August 27, 2007 2 comments

hooray, hari pertama kuliah setelah liburan, which I don’t even care, secara gw udah gak ada kuliah lagi kecuali Tugas Akhir (yang gak juga ada kemajuan *hiks). well, di hari pertama kuliah ini gw bangun lebih pagi dari biasanya, jam 1/2 8 . . . . . . . . . . . okay, some of you may think “Jam 1/2 8 dibilang bangun pagi” , ya bagi gw sih iya, secara gw biasa bangun jam 11-an. Damn . . . kehidupan kuliah emang bikin gaya hidup gw ancur, gw jadi manusia malam 😦

hal yg notable pada hari ini adalah penderitaan Zeft, temen sebelah gw di lab, code name Bapuk#3 di lab, disaat dia lagi pusing2 ngerjain tugas Proyek RPL yang udah 4 bulan blon kelar2 juga, tiba2 dia nyeletuk ke gw:

  • Zeft:oy, lu punya 500 rb gak?
  • gw(setelah bengong sesaat):hah, buat apaan?
  • Zeft:buat bayar kuliah, kurang duit gw.
  • gw:bused, gw abis bayar kuliah duit di tabungan tinggal 200 rb cuy
  • Zeft:ayo lah, ada lah, denda per harinya 20rb neh, nunggak 10 hari ilang dah 200rb
  • gw:gw ada sih *sambil mengeluarkan recehan 500 ama 1000*, nih 500 en 1000. (what a lame joke)
  • Zeft:*gubragz*

Zeft, sebenernya salah lu nanya itu ke gw, soalnya selama 1 jam setelah itu gw nonstop nge-ceng2-in Zeft tentang hal itu (mumpung di lab lagi banyak orang), alhasil dya gak konsen ngerjain tugas Proyek RPL tadi. . . . hihi, sorry Zeft

tapi akhirnya dia selamat setelah akhirnya Leo si code name Bapuk#4 yg lagi ada kerjaan di Padang, setelah mendapatkan rayuan2 gombal dari si Zeft via GTalk mau minjemin duit ke dia, Zeft Zeft, malang bener nasib lu. . .

*sial kerjaan gw bikin web Telkom IPTV blon beres2 pulak 😦

Categories: Daily Life Tags: ,