Archive

Posts Tagged ‘download’

Mengatasi Batasan Download Secara Jujur :)

January 31, 2008 13 comments

Seringkali kita, para penjahat bandwidth, tidah dapat menyalurkan nafsu download kita dikarenakan proxy server tempat kita connect ke internet ngasih batesan2, misalkan batesan ukuran.

Gw bakal ambil contoh di kampus tempat gw bernaung, STT Telkom yg belum juga daku tinggalkan (ayo dong kerjain itu Ta Nggih!!). Di STT maksimal ukuran file yg bisa didownload yaitu 20 Mega, yg bikin kita gigit jari klo nemu file berukuran 20,5 Mega (ini sering terjadi lho ke gw). Selain itu banyak string2 yg di-blok misalkan sex, hentai, adult, xxx, iklan en yg paling menyebalkan klo misal kita mau donlod file http://somesite.org/download.php?file=agd569s7dj3ad24bh yg ternyata gak bisa karena STT sok2an ngeblok string “ad” T-T. Selaen itu tiap account mahasiswa cuma dibatesin bertransaksi internet total 324 MB/bulan (uplink & downlink) dimana 324 Mega itu dihitung dengan cara konyol.

Read more…

Cara ngakalin rapidshare

January 21, 2008 17 comments

Cuma mau bagi2 trik buat para penjahat bandwidth buat download file2 dari rapidshare.

Well, like we all know, download dari rapidshare tanpa acount premium susah bgt, musti masukin verify code, musti nunggu countdown, cuma bisa download 1 file at a tim per IP, gak bisa displit,musti direct download, en kalo udah download file yg gede, musti nunggu berjam2 buat bisa download lagi. Salah satu cara sih beli account premiumnya, tapi ya masak beli, makan aja susah.

Berikut ada beberapa trik buat donlod file dari rapidshare tanpa harus puasa sebulan biar bisa beli account premium

Read more…

I don’t want to be only a leecher… but….

August 29, 2007 3 comments

leecher (diambil dari kata leech yg artinya lintah), dalam dunia perinternetan adalah orang2 yang keuntungan dari informasi atou effort orang lain tanpa memberikan timbal balik (deskripsi dari wiki yg gw translate seadanya). istilah gampangnya sih orang yg kerjaanna nyedot mulu, gak pernah ngasih apa2 ( ya itu kayak lintah).

DiIndonesia sendiri menurut pendapat gw sih tergolong negara leecher, kebanyakan orang2nya cuma mau jadi konsumen only dan gak mau jadi produsen. Makanyadi Indonesia sistem internet yg beken itu sistemnya adsl (co:speedy) . Dimana diketahui adsl beken karena kecepatan downloadnya itu kuenceng sementara uploadnya gak terlalu.See…. orang Indonesia.. orang Indonesia, download terus, kagak pernah upload.

Read more…

Categories: My Mind Tags: , , , ,