Archive

Posts Tagged ‘Event’

Met Taun Baru Lagih!!!

January 10, 2008 3 comments

just wanna say

Selamat Tahun Baru 1429 Hijriah!!

Advertisements
Categories: Random Session Tags: ,

Met Taun Baru

January 7, 2008 Leave a comment

Akimashite Omedetou

alias

Selamat Taun Baru 2008

sekian dan terima kasih –;

Categories: Random Session Tags: ,

Bazar Inov

December 29, 2007 4 comments

Inovasi & Kewirausahaan, mata kuliah pilihan di STT Telkom yg banyak diincer mahasiswa minim ip maupun kebanyakan ip dikarenakan gampangnya dapet nilai A. Well, udah acara khas tiap semester slalu ada bazar inov dimana anak2 yg ngambil kuliah inov pada buka stand di gsg jualan berbagai macam hal, mulai dari makanan ampe onderdil komputer.

Bazar inov berlangsung mulai tanggal 28 kemaren, en gak seperti semester2 sebelumnya dimana bazar inov berlangsung 3 hari, bazar inov kali ini hanya berlangsung 2 hari saja. Bazar inov kali ini jugak lebih rame dari yg sebelumnya, ada sekitar 22 stand yg ngizi bazar kemaren.

Read more…

All the Sheep You Can Eat!!

December 29, 2007 Leave a comment

First of all, meskipun telat, met Idul Adha all!!! Nah nyang namanya Idul Adha, secara orang2 pada motong kambing, banyak pula yg ngadain acara makan2, makan2 sate misalkan. Nah event inilah yg ditunggu ama mahasiswa kek gw yg berkantong tipis, bernafsu besar, bertenaga kurang, ber-otak pas2an dikarenakan bisa makan gratis. TAPI, makan gratis Idul Adha kemaren bener-bener diluar dugaan gw. Bgini ceritanya. . . .

Nah kan Lab RPL nyumbang buat beli kambing, makanya dapet jatah daging dari masjid. Btw lab multimedia yg udah pisah baik organisasi maupun ruang dari RPL, kagak nyumbang sama sekali T-T *dzalim2 apa ya orang2nyah (including /me). Nah karena rasa kekeluargaan yg erat antar 2 lab bapuk ituh, diundanglah kita2 ke acara bakar2 gedung . . eh . . sate bersama orang2 cinta kampus (*baca:kagak mudik) yaitu: Gw, Joel, Mirza, Zeft, Leo, Gelar, Sendi, Ferdi, en Ali.

Read more…

Nihon no Matsuri

December 22, 2007 2 comments

Nyaris 2 minggu yg lalu (kok baru sekarang ya gw post, dasar males) tepatnya hari sabtu tanggal 1 Desember 2007, JGC STT Telkom ngadain acara gede2an di Ciwalk Bandung yaitu Nihon no Matsuri

Acara yg disiapin sekitar 3 bulan oleh panitia Nihon no Matsuri ini (secara gw udah ketuaan, jadi gw gak ikut ngurusin, gw jadi penikmat doank) sebenernya terdiri dari dua rangkaian acara, yaitu seminar yg diadain seminggu sebelomnyah ama japan festival yg diadain di ciwalk ini.

Secara gw cuma jadi penikmat, gw ceriatain aja proses gw nikmatin acara ini. Sekitar jam 11:00 gw bersama si Jul Bapuk#2 berbekal niat, tar gede berisi Canon eos 30d beserta speedlite & tele , dan motor si Mika Bapuk#7 yang ditinggal pemiliknya gara2 pemiliknya terkena penyakit cacar & terpaksa mengungsi ke rumahnya di Bekasi :D, berangkatlah saya menuju Ciwalk.

Read more…

Maapin Yak

October 19, 2007 1 comment

Meskipun telat seminggu:

Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maap Lahir dan Bathin 🙂

Categories: Random Session Tags: ,

Nobayuki 10 September

September 12, 2007 2 comments

Hari senin, 10 September kemaren, JGC, tepatnya divisi gw divisi 3 mengadakan acara rutin Nobayuki (nonton bareng yuks) yang kedua. which makes me wonder why the hell am I still involved in this kind of thing when I’m this old, should’ve gave the chance to the youngster, ah well nasi udah jadi bubur, so makan aja buburnya.

Pada hari h dengan semua udah terencanakan, infocus udah disewa, ruang udah dipinjem, pengumuman udah ditempel en dijarkomkan sbelumnyah. gw menunggu di sekre menunggu anak buah eh rekan kerja gw. waktu menunjukan jam 5 sore, jam pertemuan untuk briefing en persiapan. gw udah memprediksi cuma 2 orang dari 4 orang staff yg bakal dateng soalnya Roffi sang bendahara disibukkan oleh tugas gartek en Tomo juniorku yg aneh disibukan oleh praktikum. Tapi, kenapa yg ada di depan gw cuma si overweighted Hilman, kemanakah si fukutaichou Bima? langsung aja gw sms dia en dibales dengan sms yg mengatakan dia g bisa ikut tanpa alasan yg jelas (kenapa g dari tadi bilangnya kalo g bisa, perlu disidang ni anak 😀 )

Read more…

Categories: Daily Life Tags: , , , ,