Archive

Posts Tagged ‘hair’

My Head Feels Light

December 10, 2007 3 comments

Wah, gw baru ajah cukur kemaren 🙂 , akhirnya rambut gak terurus yg udah gw tumbuhin selama kurang lebih 2 tahun raib dalam seketika.

Banyak orang yg pangling euy ngeliat penampilan baru eyke, gimana enggak, Even I almost can’t recognize myself in the mirror. Well alhasil, tiap orang yg kenal ama gw pasti ngakak kalo ngeliat gw, gimana enggak, rambut gw dulu panjangnya nyaris 30 cm, sekarang gak nyampe 3 cm.

Wew, good bye my hairy days 🙂

ps:damn seminar aink diundur, penderitaan masih lama . . .

Advertisements
Categories: Daily Life Tags: , ,