Archive

Posts Tagged ‘jalan-jalan’

Shin-men, 3 April 2008

April 10, 2008 12 comments

Kamis minggu kemarin, Gw, Jul, en Sendi menjalankan operasi anti sakit hati. Operasi yg udah 2 kali gw lakukan ini dikarenakan oleh event gede2an yg ada di kampus yaitu wisuda. Jadi daripada sakit hati (secara temen2 gw udah wisuda gw blom T T ) kaburlah gw dkk menjauhi kampus sekalian refreshing menjauhi pikiran dari Roy Suryo, Pak nuh, Fitna, en UU ITE (walaupun ternyata disono tetep diomongin jugak).

So, meluncurlah kita menuju Ciwalk (soalnya banyak tempat jalan2, sighseeing, en tempat makan). Kita meluncur ke sono ngangkot soalnya tampaknya Jul masih trauma naik motor gara2 kecelakaan yg dialaminya baru2 ini. Langsunglah kita melakukan tawaf, muter2 ciwalk. Secara gw dari pagi blom makan pergilah gw mencari ganjelan di Yogya (tadinya mau di bread talk, tapi bread talk ciwalk blom jadi). Akhirnya terganjelah perut ini oleh roti seharga 4000 Rupiah, tetapi dengan ukuran sebesar keyboard.

Read more…

Advertisements

Nihon no Matsuri

December 22, 2007 2 comments

Nyaris 2 minggu yg lalu (kok baru sekarang ya gw post, dasar males) tepatnya hari sabtu tanggal 1 Desember 2007, JGC STT Telkom ngadain acara gede2an di Ciwalk Bandung yaitu Nihon no Matsuri

Acara yg disiapin sekitar 3 bulan oleh panitia Nihon no Matsuri ini (secara gw udah ketuaan, jadi gw gak ikut ngurusin, gw jadi penikmat doank) sebenernya terdiri dari dua rangkaian acara, yaitu seminar yg diadain seminggu sebelomnyah ama japan festival yg diadain di ciwalk ini.

Secara gw cuma jadi penikmat, gw ceriatain aja proses gw nikmatin acara ini. Sekitar jam 11:00 gw bersama si Jul Bapuk#2 berbekal niat, tar gede berisi Canon eos 30d beserta speedlite & tele , dan motor si Mika Bapuk#7 yang ditinggal pemiliknya gara2 pemiliknya terkena penyakit cacar & terpaksa mengungsi ke rumahnya di Bekasi :D, berangkatlah saya menuju Ciwalk.

Read more…