Archive

Posts Tagged ‘JGC’

Nihon no Matsuri

December 22, 2007 2 comments

Nyaris 2 minggu yg lalu (kok baru sekarang ya gw post, dasar males) tepatnya hari sabtu tanggal 1 Desember 2007, JGC STT Telkom ngadain acara gede2an di Ciwalk Bandung yaitu Nihon no Matsuri

Acara yg disiapin sekitar 3 bulan oleh panitia Nihon no Matsuri ini (secara gw udah ketuaan, jadi gw gak ikut ngurusin, gw jadi penikmat doank) sebenernya terdiri dari dua rangkaian acara, yaitu seminar yg diadain seminggu sebelomnyah ama japan festival yg diadain di ciwalk ini.

Secara gw cuma jadi penikmat, gw ceriatain aja proses gw nikmatin acara ini. Sekitar jam 11:00 gw bersama si Jul Bapuk#2 berbekal niat, tar gede berisi Canon eos 30d beserta speedlite & tele , dan motor si Mika Bapuk#7 yang ditinggal pemiliknya gara2 pemiliknya terkena penyakit cacar & terpaksa mengungsi ke rumahnya di Bekasi :D, berangkatlah saya menuju Ciwalk.

Read more…

Nobayuki 10 September

September 12, 2007 2 comments

Hari senin, 10 September kemaren, JGC, tepatnya divisi gw divisi 3 mengadakan acara rutin Nobayuki (nonton bareng yuks) yang kedua. which makes me wonder why the hell am I still involved in this kind of thing when I’m this old, should’ve gave the chance to the youngster, ah well nasi udah jadi bubur, so makan aja buburnya.

Pada hari h dengan semua udah terencanakan, infocus udah disewa, ruang udah dipinjem, pengumuman udah ditempel en dijarkomkan sbelumnyah. gw menunggu di sekre menunggu anak buah eh rekan kerja gw. waktu menunjukan jam 5 sore, jam pertemuan untuk briefing en persiapan. gw udah memprediksi cuma 2 orang dari 4 orang staff yg bakal dateng soalnya Roffi sang bendahara disibukkan oleh tugas gartek en Tomo juniorku yg aneh disibukan oleh praktikum. Tapi, kenapa yg ada di depan gw cuma si overweighted Hilman, kemanakah si fukutaichou Bima? langsung aja gw sms dia en dibales dengan sms yg mengatakan dia g bisa ikut tanpa alasan yg jelas (kenapa g dari tadi bilangnya kalo g bisa, perlu disidang ni anak 😀 )

Read more…

Categories: Daily Life Tags: , , , ,