Archive

Posts Tagged ‘labz’

Astagfirullah . . . .

August 31, 2007 2 comments

Kejadian yg bener2 bikin gw shock, sekitar jam 3 sore, gw bersama Jul si bapuk#2 lagi pusing2 ngerjain profil IF yang deadlinenya jam 5. Ujug2 . . . . Pak Cok pembimbing baru lab gw menggantikan Pak Edmun yg diculik ke Puslahta dateng membawa 2 kotak besar bertulisan “Toshiba” sambil seraya berkata “siap2 angkut barang baru” *langsung disambut oleh shock dari gw en Jul.

Emang si, lab gw (Multimedia) masih tergolong baru tapi lama sehingga pengadaan barang2 baru ngucur trus. blon ada staun dapet barang baru yaitu 8 unit komputer, 1 unit Camcoder, 2 unit kamera DSLR, 1 unit printer laser color, 1 unit scanner, 1 unit infocus, en gw lupa sisanya yg. udah cukup membuat lab2 lain ngiri, terutama lab common yg ampe skarang komputer2 lawasnya blon juga diganti. eh tiba2 dateng barang baru yaitu 2 unit infocus (lagi),1 unit printer laser color (lagi), 1 unit server, 1 unit iMac (wow), 2 unit lensa tele, 2 unit flash, en 2 unit UPS.

Begitu pak Cok pergi, gw, jul, en andrun langsung shock slama kurang lebih 5 menit melupakan tugas bikin profil IF yg deadlinenya 2 jam lagi.

Bapuk lah, dipaksa produktif ini mah . . . .

Categories: Daily Life Tags: , ,