Archive

Posts Tagged ‘my life’

My Head Feels Light

December 10, 2007 3 comments

Wah, gw baru ajah cukur kemaren 🙂 , akhirnya rambut gak terurus yg udah gw tumbuhin selama kurang lebih 2 tahun raib dalam seketika.

Banyak orang yg pangling euy ngeliat penampilan baru eyke, gimana enggak, Even I almost can’t recognize myself in the mirror. Well alhasil, tiap orang yg kenal ama gw pasti ngakak kalo ngeliat gw, gimana enggak, rambut gw dulu panjangnya nyaris 30 cm, sekarang gak nyampe 3 cm.

Wew, good bye my hairy days 🙂

ps:damn seminar aink diundur, penderitaan masih lama . . .

Advertisements
Categories: Daily Life Tags: , ,

Astagfirullah . . . .

August 31, 2007 2 comments

Kejadian yg bener2 bikin gw shock, sekitar jam 3 sore, gw bersama Jul si bapuk#2 lagi pusing2 ngerjain profil IF yang deadlinenya jam 5. Ujug2 . . . . Pak Cok pembimbing baru lab gw menggantikan Pak Edmun yg diculik ke Puslahta dateng membawa 2 kotak besar bertulisan “Toshiba” sambil seraya berkata “siap2 angkut barang baru” *langsung disambut oleh shock dari gw en Jul.

Emang si, lab gw (Multimedia) masih tergolong baru tapi lama sehingga pengadaan barang2 baru ngucur trus. blon ada staun dapet barang baru yaitu 8 unit komputer, 1 unit Camcoder, 2 unit kamera DSLR, 1 unit printer laser color, 1 unit scanner, 1 unit infocus, en gw lupa sisanya yg. udah cukup membuat lab2 lain ngiri, terutama lab common yg ampe skarang komputer2 lawasnya blon juga diganti. eh tiba2 dateng barang baru yaitu 2 unit infocus (lagi),1 unit printer laser color (lagi), 1 unit server, 1 unit iMac (wow), 2 unit lensa tele, 2 unit flash, en 2 unit UPS.

Begitu pak Cok pergi, gw, jul, en andrun langsung shock slama kurang lebih 5 menit melupakan tugas bikin profil IF yg deadlinenya 2 jam lagi.

Bapuk lah, dipaksa produktif ini mah . . . .

Categories: Daily Life Tags: , ,

A day that can make you really pissed of. . .

August 30, 2007 1 comment

Bener dah hari ini, bener2 bisa bikin darah tinggi, ada aja hal2 yg bikin gw naik pitam, mulai dari pagi tadi ampe sore ini. gak tau dah ntar malem.

Dimulai dari pagi hari. Gw bangun lebih pagi dari byasanya (yup, udah 4 hari ini secara dasyat gw bisa bangun pagi). Meskipun pagi hari mustinya menyejukan, segar dan bikin senyum. Itu gak terjadi pada gw, entah kenapa setelah bangun pagi tenggorokan rasanya sakit, dikombinasikan dengan 3 siung pilek2 dikit, diaduk dalam air mendidih sampai berubah warna. musti nyari teh jahe nih buat agak2 melegakan tenggorokan.

Read more…

Categories: Daily Life Tags: ,

Back to kuliah

August 27, 2007 2 comments

hooray, hari pertama kuliah setelah liburan, which I don’t even care, secara gw udah gak ada kuliah lagi kecuali Tugas Akhir (yang gak juga ada kemajuan *hiks). well, di hari pertama kuliah ini gw bangun lebih pagi dari biasanya, jam 1/2 8 . . . . . . . . . . . okay, some of you may think “Jam 1/2 8 dibilang bangun pagi” , ya bagi gw sih iya, secara gw biasa bangun jam 11-an. Damn . . . kehidupan kuliah emang bikin gaya hidup gw ancur, gw jadi manusia malam 😦

hal yg notable pada hari ini adalah penderitaan Zeft, temen sebelah gw di lab, code name Bapuk#3 di lab, disaat dia lagi pusing2 ngerjain tugas Proyek RPL yang udah 4 bulan blon kelar2 juga, tiba2 dia nyeletuk ke gw:

  • Zeft:oy, lu punya 500 rb gak?
  • gw(setelah bengong sesaat):hah, buat apaan?
  • Zeft:buat bayar kuliah, kurang duit gw.
  • gw:bused, gw abis bayar kuliah duit di tabungan tinggal 200 rb cuy
  • Zeft:ayo lah, ada lah, denda per harinya 20rb neh, nunggak 10 hari ilang dah 200rb
  • gw:gw ada sih *sambil mengeluarkan recehan 500 ama 1000*, nih 500 en 1000. (what a lame joke)
  • Zeft:*gubragz*

Zeft, sebenernya salah lu nanya itu ke gw, soalnya selama 1 jam setelah itu gw nonstop nge-ceng2-in Zeft tentang hal itu (mumpung di lab lagi banyak orang), alhasil dya gak konsen ngerjain tugas Proyek RPL tadi. . . . hihi, sorry Zeft

tapi akhirnya dia selamat setelah akhirnya Leo si code name Bapuk#4 yg lagi ada kerjaan di Padang, setelah mendapatkan rayuan2 gombal dari si Zeft via GTalk mau minjemin duit ke dia, Zeft Zeft, malang bener nasib lu. . .

*sial kerjaan gw bikin web Telkom IPTV blon beres2 pulak 😦

Categories: Daily Life Tags: ,