Archive

Posts Tagged ‘rapidshare’

Cara ngakalin rapidshare

January 21, 2008 17 comments

Cuma mau bagi2 trik buat para penjahat bandwidth buat download file2 dari rapidshare.

Well, like we all know, download dari rapidshare tanpa acount premium susah bgt, musti masukin verify code, musti nunggu countdown, cuma bisa download 1 file at a tim per IP, gak bisa displit,musti direct download, en kalo udah download file yg gede, musti nunggu berjam2 buat bisa download lagi. Salah satu cara sih beli account premiumnya, tapi ya masak beli, makan aja susah.

Berikut ada beberapa trik buat donlod file dari rapidshare tanpa harus puasa sebulan biar bisa beli account premium

Read more…

Advertisements